18av.mm-cg.com討論區

標題: DF播放器黑色,DT也看不了啊 [打印本頁]

作者: mkcs123456    時間: 2016-10-2 23:58
標題: DF播放器黑色,DT也看不了啊
YZ要翻墙,还有什么可以看的?DT现在大部分都是出现Error loading player: No playable sources found 这句英文

作者: ebnrks87    時間: 2016-10-3 14:56
目前没有了,
真是伤脑筋了..目前DT空间才是最稳定的,但你们却没法看
作者: mkcs123456    時間: 2016-10-3 19:14
管理,你自己打开DT的可以看吗?是大陆这边的问题,要翻墙才可以看DT吗?
作者: ebnrks87    時間: 2016-10-4 13:50
我不在大陆,不翻墙看DT空间很顺,
听大陆的朋友说情况,也是有的卡、有点顺、有的不能看
糟糕的是现在DT暂时没有能改善的余地....
作者: mkcs123456    時間: 2016-10-4 18:17
ebnrks87 發表於 2016-10-4 13:50
糟糕的是 ...

我昨天看DT突然可以看了,不过就只有开头20秒可以看
作者: 匿名    時間: 2016-10-5 23:24
以前没网址还是18AV的时候根本不会卡 现在 只要一换页面或者翻页什么的 就半天不出来 看个视频半天缓冲不了跟看卡碟一样  咋回事啊
作者: ebnrks87    時間: 2016-10-6 13:59
遊客 42.48.104.x 發表於 2016-10-5 23:24
以前没网址还是18AV的时候根本不会卡 现在 只要一换页面或者翻页什么的 就半天不出来 看个视频半天缓冲不了 ...

被大陆官方屏蔽了,目前无解,Sorry。
作者: 匿名    時間: 2016-10-31 13:33
ebnrks87 發表於 2016-10-4 13:50
糟糕的是 ...

那個是DT?
作者: ebnrks87    時間: 2016-10-31 14:52
遊客 179.52.27.x 發表於 2016-10-31 13:33
那個是DT?
http://uu9090.net

作者: 匿名    時間: 2016-11-2 19:41
DF 永远看不了 点进去就说 没有connection
作者: 匿名    時間: 2016-11-2 20:05
遊客 101.228.139.x 發表於 2016-11-2 19:41
DF 永远看不了 点进去就说 没有connection

cannot load M3U8
crossdomain access denied
作者: ebnrks87    時間: 2016-11-3 22:43
DF空间不是我们维护的,我们爱莫能助啊...

歡迎光臨 18av.mm-cg.com討論區 (https://mjv18vb.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2