18av.mm-cg.com討論區

標題: 【急】老司机有几个问题,特意来论坛问的,有谁知道 [打印本頁]

作者: skyangel22    時間: 2017-1-12 01:58
標題: 【急】老司机有几个问题,特意来论坛问的,有谁知道
1.之前DF空间的影片去哪里了?去年年底好像经过一次修复,DF很多影片现在全不见了,只有几部,以前的去哪了,我找不到了

2.现在的播放器对我来说,特别不行,很垃圾,以前我用uc流量器,随便可以加载出来看,后来去年年底一次更新维护,uc浏览器加载不出来,好吧,我改用小米系统自带的浏览器,电脑版模式还能看,谁知道,现在这次更新后,我都看不了啦,如何解决,,,只能转站点看yz和dt空间的了?

作者: skyangel22    時間: 2017-1-12 02:04
我是大陆的,去年年底,我无论是df.dt.yz都能直接在uc浏览器上加载出来,服务器出问题,刷新几次或第二天也能加载出来,这次更新我是真加载不出来
作者: skyangel22    時間: 2017-1-12 02:09
而且是不用翻墙,不用挂VPN,直连加载,希望管理员能更进一步优化服务器问题,万分期待与致谢
作者: skyangel22    時間: 2017-1-12 02:20
这是DF的,之前都是在df下面直接加装出播放器页面

作者: skyangel22    時間: 2017-1-12 02:24
这个是系统自动的浏览器,用的是电脑版模式开启的页面,无法加载

Screenshot_2017-01-12-02-22-44-498_com.android.browser.png (545.01 KB, 下載次數: 2582)

作者: skyangel22    時間: 2017-1-12 02:35
2015年年底-2016年9月,uc浏览器加载无任何问题,之后转为电脑版加载,现在加载不出来

Screenshot_2017-01-12-02-31-56-628_com.android.settings.png (167.23 KB, 下載次數: 2181)

作者: pkpkak    時間: 2017-1-12 23:15
恩這次更新的影片檔問題很多像載入問題有時跑很快有時慢到烏龜型態加上點取的段落要點一段有載入好就變成在讀取要管理員看這次新出影片問題太多說不完
作者: ebnrks87    時間: 2017-1-13 02:51
感谢您的热心回馈,关于DF空间的问题我们会向负责维护的团队提出建议,
这个问题可能需要一点时间才能够排除,抱歉。

歡迎光臨 18av.mm-cg.com討論區 (https://mjv18vb.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2