18av.mm-cg.com討論區

標題: 平板無法看 [打印本頁]

作者: lcy8820    時間: 2017-5-19 00:36
標題: 平板無法看
版主你好:現在網站改成這樣平板根本無法撥放.
之前網站還沒改時.我都是用平板看.現在改成這樣.
我已經10天以上無法看影片.
我都是邊看影片邊自慰.
希望板主可以跟網站人員說.
看能不能改成平板可以看的.
謝謝

作者: ebnrks87    時間: 2017-5-19 14:42
你好,我們非常重視這個問題,
請問你的平板電腦所遇到的情況是什麼?
可以的話請截圖上來,這樣我們比較好了解情況
作者: lcy8820    時間: 2017-5-19 22:58

你們好:平板我不會截圖.還沒改版前你們影片最下面有分1.2.3.4段嗎.在1234前面你們有寫說是手機.平板專用.
改版後1234前面只有寫PC用.手機和平板專用不見了.難怪平板無法看.希望你們能改回來.
謝謝你們

作者: ebnrks87    時間: 2017-5-20 01:36
之前的手機和平板(你說不見的那個)連結,YOUJIZZ官方取消了,
我們只好做對應動作將連結拿掉,否則點下去也是空白網頁,
你試試有看PC電腦連結,應該也是能看才是,
如果不行的話,跟我說一下進入連結之後平板出現的是什麼畫面。
作者: lcy8820    時間: 2017-5-21 00:57
你們好:進入網站後.都還沒開始看.一滑動平板.整個平板好像當機.變成整個畫面都不能動.
還沒改版時都不會.跟手機一樣非常好用.改版後平板根本無法操作
作者: ebnrks87    時間: 2017-5-22 15:51
我這邊借了幾個平板和手機來試沒有遇到這個問題,
實在不知道怎麼幫你才好
你試試把平板省電模式關掉+Google Chrome升級到最新版本然後試看看。

作者: lcy8820    時間: 2017-5-23 02:32
你們好:我照你們教我的方法.把省電模式關掉+Google Chrome升級了.
按影片撥放.影片還是出不來
作者: lcy8820    時間: 2017-5-24 01:06
你們好:晚上去朋友家.借他的電腦上你們的網站.下面有寫手機和平板專用.
可是回家後用平板看.下面寫手機和平板專用不見了.
我按連結還是跟之前一樣.影片無法撥放.因為我沒有電腦.才會用平板看.
我朋友說他的平板跟我一樣無法看
作者: ebnrks87    時間: 2017-5-24 09:27
幫我試試這4個連結你的平板可以看哪些
https://www.youjizz.com/videos/embed/12695971.html

2.
https://www.youjizz.com/videos/1-12695971.html

3.

4.

作者: lcy8820    時間: 2017-5-25 01:50
你們好:我試了十幾次只有第四個可以連結.可以看還可以全瑩幕.第三個可以連的上.可是會當掉.
第四個連的上可以看.可是連線速度不到改版前的4分之1.連線速度非常慢.
我用的網路是4G.100M的.在其他網站速度非常快
作者: ebnrks87    時間: 2017-5-25 21:56
我借了一個機子試 剛查出原因了...
施主你的平板可能太舊了,只要有新版撥放器的頁面你就會當機,
我們沒辦法把撥放器改回舊版,這是youjizz官方改版我們沒辦法變動..Sorry

恰好我們這兩個禮拜會有新的視頻空間上線,速度極極極優,到時候你應該就能看了。

作者: lcy8820    時間: 2017-5-25 23:53
你們好:非常謝謝你們耐心的幫忙我.
到時候我再試看看.看能不能像以前那樣看片.
非常謝謝你們
作者: lcy8820    時間: 2017-5-27 02:52
你們好:新的連結不會當,可是影片連結還是一樣出不來,現在變成網站的影片我都無法看,無奈!
作者: 匿名    時間: 2017-6-7 13:21
你这么叼偶像啊

歡迎光臨 18av.mm-cg.com討論區 (https://mjv18vb.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2