18av.mm-cg.com討論區

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14255|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[18av.tv] 为什么迅雷下载不了视频 给墙了吗

新手上路

樓主
之前都能下载出来看的 现在下载不了了 一下就出现错误啥的!!是什么原因           PS:谁有欧美的H图片网站看?只要图片的就行 最好没病毒 高清的 求给几个 谢谢各位大神了
回復

管理員

沙發
之前都能下载出来看的 现在下载不了了 一下就出现错误啥的!!是什么原因
出现什么画面 能截图上来吗?这样我比较清楚
除了迅雷外用别的软件下载看看

PS:谁有欧美的H图片网站看?只要图片的就行 最好没病毒 高清的 求给几个 谢谢各位大神了
http://www.18xxx.co/forum.php?mo ... 2368&extra=page%3D1
回復 支持 反對

新手上路

板凳
ebnrks87 發表於 2016-7-20 13:57

上传不了图片...就是下载的时候他会一下子就会任务出错你再点下载 他还是出错 能下 就是一直任务出错 后来我开通了个会员 然后就可以下了 不过还是会出现任务出错的现象 要重新点下载好几次才能 完全下载下来
回復 支持 反對

地板
匿名  發表於 2016-7-21 03:43:33

网站现在只剩13800部了,之前不是23800部么,这是怎么回事。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-7-21 03:43:35

网站现在只剩13800部了,之前不是23800部么,这是怎么回事。
回復 支持 反對

管理員

上传不了图片...就是下载的时候他会一下子就会任务出错你再点下载 他还是出错 能下 就是一直任务出错 后来我开通了个会员 然后就可以下了 不过还是会出现任务出错的现象 要重新点下载好几次才能 完全下载下来

我在海外刚刚做下载测试是没有问题的而且还颇快速的...@@"
我不清楚在国内用迅雷下载会不会卡(以前不会),你换个软件下载看看吧

13800+部是DF空间,
23800+部是YZ空间,
两个空间的影片都只有增加没有减少。
回復 支持 反對

新手上路

ebnrks87 發表於 2016-7-21 19:15
我在海外刚刚做下载测试是没有问题的而且还颇快速的...@@"
我不清楚在国内用迅雷下载会不会卡(以前不会), ...

其他下载软件也是同样的下载方式的吗?PS:不知道管理员还知不知道有什么网站是可以看图片的 主欧美的一些写真啥的~~先谢谢啦~
回復 支持 反對

新手上路

管理员 还想询问下youjizz的影片要怎么下载?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-7-22 11:54:08

问一下现在不能搜索影片了么?在搜索那里只有写真和小说?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-7-22 12:20:22
遊客 76.14.27.x 發表於 2016-7-22 11:54
问一下现在不能搜索影片了么?在搜索那里只有写真和小说?

已解决,chrome语言问题
回復 支持 反對

管理員

其他下载软件也是同样的下载方式的吗?

用BitComet(比特彗星)
http://www.bitcomet.com/index-zh-cn.php

====================================
下载youjizz
回復 支持 反對

新手上路

ebnrks87 發表於 2016-7-22 13:58
用BitComet(比特彗星)
http://www.bitcomet.com/index-zh-cn.php

可是打开youjizz之后 打开他们的影片 点哪里才是显示图片的?英文渣 不知道怎么看
回復 支持 反對

管理員

dongjun7758258 發表於 2016-7-24 22:37
可是打开youjizz之后 打开他们的影片 点哪里才是显示图片的?英文渣 不知道怎么看 ...

打开手机.平板 影片连结,在任意图片上点击滑鼠右键

回復 支持 反對

新手上路

ebnrks87 發表於 2016-7-24 23:57
打开手机.平板 影片连结,在任意图片上点击滑鼠右键

不是的 管理员 我想问的是欧美的那个youjizz
回復 支持 反對

管理員

欧美视频下载我不清楚sorry,

另外如果你看不见日本的片按这步骤做就看的到
Google Chrome
http://zxcv.galipan.org/bbs/foru ... 118434&extra=page=1

Mozilla Firefox
回復 支持 反對

新手上路

ebnrks87 發表於 2016-7-26 13:40

好吧 谢谢啦~~
回復 支持 反對

新手上路

ebnrks87 發表於 2016-7-26 13:40

管理员你好 可以再发一次那个欧美图的网址给我吗?一开始发那个打不开了 谢谢.
回復 支持 反對

管理員

不...不好意思....我忘了我以前发什么给你了
回復 支持 反對

新手上路

ebnrks87 發表於 2016-10-28 19:49
不...不好意思....我忘了我以前发什么给你了

就是欧美H图的网址 http://www.18xxx.co/forum.php?mo ... 2368&extra=page%3D1这个 不过打不开了
回復 支持 反對

管理員

很遗憾,他关站了,没有新的网址。
回復 支持 反對

高級模式